Рожки выше ра-ду-ги! Фотография

Анжела Бецко
– Я заболел? –
Растревожен жираф. –
Я побледнел.
Чёрно-белый,
Как шкаф!            

Я не обедал?
Не спал?
Я замёрз?
И не оттаял?..
А это всерьёз?               

Старый фотограф
Губами жевал.               
Он за жирафа
Не переживал
И рассуждал
Деловито и тонко:               

– Просто
Цветная
Закончилась
Плёнка.
 


Иллюстрация: Художник Diana Toledano