Моль

Сибирячка Лида
 Моль.

Сибирячка Лида.

Старая лысая моль,
возомнившая богом,
себя превратила в ноль,
опозорясь перед народом.

У ней во рту давно кляп,
так решил видно Бог,
зарыть глубоко "талант",
откопать, чтоб никто не смог.

И куда б не летела она,
вслед летят маты, плевки.
Кому эта моль нужна?
Ответьте мне Знатоки!

___________29.1.2022г.