пой май момент ружья наперевес

Александр Картунов 2
Он ищет в чатах взвинченных девчат
рассматривая фото, ноги, руки,
которые (как следует) торчат....
Как правило, испытывает муки
в этом лесу блуждая, нежный бес
восторженный до умопомраченья
прогрессом мира, пустотой небес,
не ведающий цели и значенья....

...Горячий кофе. Быстрый интернет.
Служить заложником тебе, увы, не сможет
тот самодур, кого на сайте нет.
Привычный трёп (о жизни) растревожит
и подберёт пропавший интерес,
протрёт, словно очки свои ботаник,
Лови момент ружья наперевес
и буря разыграется в стакане!