Возможно

Игорь Понизов
Возможно любовь еще есть.
Выйду на угол к витринам.
Аптека, фонарь были здесь.
Другая теперь картина.

Жирафы возможно спешат
К забытому озеру Чад,
Где я ожидал тебя
На выдохе летнего дня.

В далеком, не здешнем Раю
Ты пела в церковном хоре.
Возможно еще полюблю,
Возможно забуду все скоро.