Опомнись!

Нина Долгань
Опомнись! Войн любитель!
Не пугай  народ   войной.
Постигнет  всех  погибель,
Жизни    лишив  земной!

И в необъятной Вселенной,
Нарушая вселенский покой,
Летит   совсем  одинокий,
Обугленный  шарик земной...



      29 января 2022 год.