Хочется тепла

Екатерина Пушинкина
Так хочется тепла, устала от зимы.
Хочу, чтобы цвели вокруг цветы.
Чтобы их аромат доносил ветерок.
Чтобы весна пришла к нам на порог.
Хочу, как в детстве бежать до реки.
Собирать на полях тюльпаны, васильки.
Хочу в детство вернуться, хоть на часок.
Заглянуть к родителям на огонек.
Хочу взглянуть на родителей, сестер
и братьев молодыми.
Как же счастливо тогда вместе жили.
Так хочется тепла, устала я от зимы.
Хочу весну, тепла и солнечные дни.

28.01.2022

Картинка: из интернета