Привычно всё и непривычно...

Шмойлова Наталья
Эпиграф
Раз раз любовь

Привычно всё и непривычно
Портал искусства не погас
Тактично всё и нетактично
Любовь святая раз и раз

Заманчиво и очень обалденно
Слеза катилась по щеке
Так правильно обыкновенно
И ты ловил её в руке

Культурно всё и некультурно
И счастье в 40 с лишним лет
Гламурно всё и не гламурно
Привет привет привет привет

Привычно так и непривычно
Вальсировала тишина
Пластично или непластично
И приближалась вновь весна

Дневник ли стих ли блог ли проза
И не страшна судьбы печаль
Не сковывало от коварного мороза
И ничего не жаль опять не жаль

Несовременна и конечно современна
Под властью стоптанных иллюзий
Не жаль что роль совсем обыкновенна
И необыкновенна для дискуссий

Привычно всё и непривычно
И мысль молитвами звонит
Уверенно приобретаю невезение
А чем не вклад а чем не вид

Чиста невинна совесть нашей скуки
И если не было доказанной вины
Стихи пишу с наивной подписью от суки
Нужны они привычно непривычно не нужны.