путь безмерный ночи - на восход...

Олег Мазукабзов
29 января 2016 г.  ·

В длинный долгий путь безмерной ночи устремленной волей правим погружение... - что бы только отдохнуть - про между прочим - ... настроим ритм в долгое кружение... - ПОКОЕМ МЫСЛЕЙ ХОРОВОД - И ЛИКИ РЯДОМ - ВОТ НАРОД...- ВСЕ ЧЕРЕДОМ СВОИМ ИДЕТ...- ПУТЬ ЖИЗНИ ВЕЧНО НА ВОСХОД....
о.мак