Крылато строки полетят

Татьяна Штепа
Крылато строки полетят
Про неземное.
Рисую моря благодать.
Всё голубое.
Лучей плеяды на заре
Так золотисты!
А колокольчик на окне-
Светло- душистый.
Пусть новый день подарит нам
Творец в усладу.
Наперекор чужим ветрам-
Нам жизнь- в награду.