***

Савченко Сергей Александров
хотел бы я знать,
как я умру,
каково это знать,
как последний вздох в этой жизни,
каково умирать каждый день?,,
о оживляться,
когда ни будь все листья на твоем дереве исчезнут,
и останется голость земли,
которая закроется новыми листьями