Я постараюсь всё тепло сберечь!

Ольга Праскина
Эхо на «Я ревную» (Лора Татаурова)http://stihi.ru/2022/01/17/767

Твой образ на окне запечатлел мороз,
С копной волос, насмешливой улыбкой.
Ревную и люблю тебя до слёз,
Ты остаёшься до сих пор мальчишкой!

Хотела б стать морскою я волной,
И утро каждое к тебе бы прикасаться....
Но что мешает быть навеки нам с тобой?
Я  так  устала  с  тобою  расставаться...

Устала  ждать  звонков  и  новых  встреч,
И  наши  отношенья  на  нейтралке...
Я  постараюсь  всё  тепло  сберечь!
Теряем  время!...А  мне  его... так  жалко!