Уж если в бездну и упасть...

Вячеслав Знакомый
Уж если в бездну и упасть,
То только-лишь с Тобою,
Насытившись Любовью всласть,
Пожив одной судьбою;
Почувствовать и испытать
Восторг и наслаждение,
А уж потом тогда и стать
Объектом наблюдения
Со стороны, без лишних слов,
Без гамм переживания,
Сто грамм перенеся из снов,
Не выдержав страдания.
К падению готов всегда -
Какие тут сомнения,
В жару готов и в холода,
Когда обледенение
Сердца затронуло двоих
С тем хрустом искушения,
Что забралось тихонько в стих
К объекту поклонения.