И в книге судеб, всё давно известно

Виктор Лунев
Всё говорят, мол звёзды так сошлись.
И в книге судеб , всё давно известно.
А я прошу , в который раз приснись...
Вот ведь характер, шепчешь, бесполезно.

Назло тебе, я вижу часто всё ж.
Твои глаза и голос нежный слышу.
А по утру тревожно вороньё.
Шумят и каркают и топают по крыше.

Иду тропинкой , а вокруг снега.
И сосны  все под белою одеждой.
Да книга судеб , это навсегда.
Я верю ей, и не хочу я быть невеждой.

Как сложно в этом мире всё познать.
Ту ниточку сердечного покоя.
Молю лишь мне её не оборвать.
Что б не расстаться никогда с тобою.

       Т.У.