Твой стих...

Людмила Разинкова
Благодарю я вновь
тебя, далёкий друг.
Твой стих мне душу
как всегда
   согрел.

Волшебной сказкой
лёг на сердце он.
Ты Вечно-НеЗемную
в нём любовь
   воспел.

Хотя должна у всех
людей, такой и быть.
Но на планете
непонятно, что
   творится?

Безумный мир
предательства и
лжи, кругом. Есть
человечеству куда
   ещё стремиться.

  29 января 2022г.