Пророщенные семена

София Алексеевна Климова
Пять лет я жила не так,
Как принято или положено.
Пять лет отказалась от маск
Условностями наложенными

Пять лет пролетели, как миг,
Как будто часы стояли.
Пять лет, что мог Дух,- постиг,
А тело...- словно распяли.