Чем больше рейсов тем к нам ближе

Станислав Прохоренко
Чем больше рейсов, тем к нам ближе
Победа над врагом.
И всё прикрытие на лыжах…
Здесь далеко пешком
И надо знать
И надо верить:
Доедут и дойдут,
С ранением,  по крайней мере
И сердце сберегут…