Кто-то завтра прилетает

Станислав Прохоренко
Кто-то завтра прилетает,
Кто-то поездом придёт,
Ничего пока не знает,
А у нас тут Новый Год,
С новой жизнью,
С новым счастьем,
Со здоровьем навсегда
И с душой, открытой настежь
Только лишь не господам…