Ты забыл а я напомню

Станислав Прохоренко
Ты забыл, а я напомню,
Что на свадьбе обещал,
Где теперь тот вечер тёмный,
Где тот ветер, что пищал,
Как свидетель одинокий,
Что здесь каждый был любим,
Не считая дни за сроки,
Знал, что он необходим…