Как важно, уходя, оставить Свет

Оксана Анатольевна Васильева
Как важно, уходя, оставить след,
С тобою расставаться, - грех смертельный,
Нам бы закутаться в уютный плед,
И улететь в иной мир,- запредельный.

Расставить точки, осознать скрижали,
Мы, словно, птицы, также одичали,
Но что- то, главное, горит у нас внутри,
И сердце бьётся чаще, посмотри!-

Закат, восход, мы нежностью согреты,
Такие разные, боимся одиночества,
И носим на запястьях амулеты,
И эхом отдаётся суть пророчества!

И в этом кружеве из паутины  дня,
Могу, имею право раствориться,
Благодарить тебя за смысл Бытия,
Чтоб умереть , и снова возродиться!

Как важно, уходя, оставить Свет,
Пусть не погаснут огоньки Вселенной,
Сегодня есть ты, -  завтра  нет,
Но мир,- он остаётся неизменным!