Наполнена тобой

Инна Просоедова
Я наполнена тобой до краёв,
Влюблена и так горяча,
Что не вижу уже  берегов,
Сердце плавится, как  свеча.

Нет вестей, не устану я ждать,
Почему же ты всё  молчишь,
Но тебя в мечтах целовать
Ты, мой милый, не запретишь.

Раздевать тебя до гола,
И в бездонных глазах тонуть,
Как же раньше я не смогла,
Этой тайны познать всю суть.

Словно магия этих губ,
Будто дьявольский этот взгляд,
Почему же со мной ты груб,
Почему же ты мне не рад.

Моё солнце ты потушил,
Наслаждайся горой потерь,
Как  ты жил и с кем  ты грешил,
Мне уже  не важно теперь.

Я наполнена тобою до дна,
Ты мужчина мой по судьбе,
Так безумно я  влюблена,
От желанья сгораю к тебе.