Мы мир

Ирина Куценко Першакова
                Мы стремимся к миру, потому что знаем:
                мир – это тот климат, в котором может
                существовать свобода.
                Дуайт Эйзенхауэр


Война – лишь способ злу обагатиться
И крови человеческой напиться,
И ум людской опять упрятать в тьму,
Чтоб не достигнуть света никому.

Страх страхом заменяют, как жонглёры,
Чтоб гаввах собирать, что через поры
Запуганных обильностью сочится.
Уверен враг, что смоделировал – случится.

Так будем же уверены в обратном!
Наш Разум сонастроен адекватно
На солнышко, на Радугу, на мир!
И силам адским здесь не править пир!

Нас много! Нас –миллиарды! РАть!
Народ пробУжденный успеет осознать,
Что старая военная доктрина
Уже разрушена, сгнила, не их картина

Развернута во весь земной обзор:
- Вибраций Света Раскрывается Узор!
Он состоит из КРАсоты Цветов!
И опуститься в план земной уже готов!

Нам только подготовить здесь Пространство!
УРАвновесить Колебание Постоянством!
Сказать себе: - Я людям – не вражина,
Не спусковой крючок разверзнутой пучины,

Куда толкает человечий враг.
Я – Бога сын! Я – человеку – брат!
Я не объект, не управляема скотина,
Я не продукт программы карантина.

Во мне душа повернута к Отцу!
Я отрицаюсь от служения тельцу!
Промывкою мозгов меня не взять,
Повязку мертвецов пора уж снять.

В себя поверить, Дух свой обрести,
Своим сияньем тьму от мира отвести.
Арене бойни на планете не случиться!
Всем осознать, понять, остановиться…

УСЛЫШАТЬ ГЛАС БОЖЕСТВЕННЫЙ В КРОВИ:
- РОЖДАЙСЯ В СВЕТ!
- ТВОРИ!
- ЛЮБИ!
- ЖИВИ!

Позволь же Жизни Быть!
Земной Чертог пусть Светом возлучится!
Махабхарате планетарной не случиться!

Намастэ! 


29.01.2022г.