Буду загорать!

Елена Задорожная-Щербакова
Хочу я летом в шортах щеголять.
Решил - с зимы начну я загорать,
Чтоб бледными ногам не пугать.
Не буду своё время зря терять!

Хотя ещё по-зимнему одет,
Но я ловлю удачненький момент.
На солнце свои ноги выставляю
И, так сказать, частями загораю!

А первыми погожими деньками
Пройдусь я с загорелыми ногами.
Девчата будут падать штабелями,
Подумают, что ездил я в Майами!


(Картинка из интернета.
Спасибо автору).