Поспешность твоих чемоданов...

Надежда Турухина
Поспешность твоих чемоданов-
сюжет для немого кино,
придумана кем-то странность
разлук молчаливых, но

мы данность её не нарушим,
а когда поезда умчат,
услышит, имеющий уши,
как наши сердца кричат.