Сто лет тюрьмы На Стихи Сергея Пряхина

Иван Мехайлов-Озерцов
Сто лет тюрьмы,
мне пало на весы,
а я - часы,
знак зодиака - демон...

Куда бежать?
Ну разве только от сумы,
Но всё равно там
Сверху где-то порешают сделку...