сегодня выходной...

Анжелика Кръстева
сегодня выходной
и многое возможно
любимой быть святой
мечтать неосторожно

горячий кофе чай
любимое печенье
сегодня выходной
делам и вдохновенье
 
загадочно молчит
но в тихом черти водят
и вот уж тут как тут
слова меня находят

и вот оно моё
последнее варенье
сегодня выходной
пишу стихотворенье
 
пусть отдыхает курс
и доллара и евро
и НАТО и война
не портят людям нервы

спокойно и довольна
сегодня Украина
Россия защищает
и прикрывает  спину

и вирус улетел туда
откуда родом
сегодня выходной
жизнь празднует
свободу...