325. Молебен

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я на молебен в православный храм пришла, -
Свои все беды и тревоги принесла.
Подай мне, Господи, молитвами святых
Твоих благодеяний золотых!

О доброй вести я просила Гавриила, -
Чтобы дела благие сотворила.
О покаяньи к Богородице взывала,
И Милосердье Божье призывала:

"О, Богородице, все беды отврати,
И "Нерушимою стеною" защити!
Ты - "Всецарица", Ты - БлагАя Мать,
Ты для болящих - исцеленье, Благодать!"

"Хранитель Ангел, и к Тебе молюсь:
Ты защити, -  идти боюсь!
На трудном жизненном пути,
Чтобы с дороги ко Спасенью - не сойти!"

Молилась ко святому Николаю:
"О, Чудотворче, помоги - я погибаю!"

Молилась ко святому Спиридону:
"Нам помоги Ты пережить "корону",
И не оставь Ты  нас на бездорожье,
Всегда лютует там безбожье,
Ты нашу старость окорми,
А всех голодных накорми!"

К Луке я Крымскому молилась,
Чтобы моя сестричка исцелилась,
И чтобы дни наши продлились,
О покаяньи чтобы мы молились.

А ко святителю же Митрофану
Молиться об ученьи стану, -
Чтоб осиял всех Свет Христов,
И каждый к Вечной жизни был готов.

Молитвами святого Киприана
Да исцелеет боль и души рана,
Молитвой мученицы Иустины
Избавимся мы от наветов тины.   

А мученик и воин Иоанн
Пусть защитит нас  от всех ран,
От тАтя и грабителя спасет,
Молитвою к Спасенью приведет.
Пусть нас от всех лукавых оградит,
Покоем, миром всех нас наградит!
И чтобы не было войны молюсь, -
Такой беды всегда боюсь!

Анастасия мученица, нас услыши,
Была молитва чтоб превыше!
Греховные все наши узы разреши,
И все житейские проблемы пореши.

Я к вам, святые покровители семьи,
Молюсь о сохранении любви:
Не даст пусть крен ладья двоих,
В дороге и исканиях своих.

В молитве ко святой Татьяне
Пусть мир в душе у нас настанет:
"От веры крепости и чистоты Твоей
В сердца нам елея налей!"

И славлю я  Тебя, мой Бог!
Не будь Ты к нашей жизни строг!
За все Тебя благодарю,
К Тебе молитву я творю!

Меня водой святою окропили,
А душу верой и надеждой напоили,
С благословением отправили домой
Жить верой православною святой!

28 января 2022
Лариса Семенова  Сидоренко

~~~~~~
Недавно я была на молебне с акафистами.
Служились акафисты именно в таком порядке:
1.    Благовещению Божией Матери
2.    Иконе Божией Матери "Нерушимая стена"
3.    Иконе Божией Матери  "Всецарица"
4.    Ангелу Хранителю
5.    Святителю Николаю Чудотворцу
6.    Святителю Спиридону Тримифунтскому
7.    Святителю Луке Крымскому
8.    Святителю Митрофану Воронежскому
9.    Священомученнику Киприану и мученице Иустине
10.   Мученику Иоанну Воину
11.   Мученице Анастасии Узорешительнице
12.   Мученикам Гурию, Самону и Авиву
13.   Мученице Татиане
14. "СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ"