Дворец из камня

Александр Сидоров 16
Дворец построенный из камня,
Его "железкою" зовут.
Стоит он больше полувека
И людям в нём уютно тут.

Дворец культуры знаменитый,
Он воспитал немало звёзд.
В кругу танцоров именитых
И на эстраде, в мире грёз.

В нём есть кружки по интересам,
Для взрослых, также для детей.
Тут место есть пенсионерам,
Для воплощения идей.

Здесь трудятся с утра до ночи,
Они такие же, как я.
Здесь жизнь течёт и камень точит
И каждый день встаёт заря.

Очаг культуры наш из камня,
В нём восхищает красота.
Любовь к искусству - ты прекрасна,
Здесь вдохновляет доброта.