Я хочу сказать вам тост

Виктор Соловьёв 5
Я хочу сказать вам тост .
Он , конечно , точен , прост .
Светит пусть огонь души .
Ты его не затуши .
Очень верю : будет так .
Ведь иначе же никак .

Написаны в первые часы года .


1 . 01 . 2021 года .