Вам посчастливилось

Валерий Казимиров
Вам посчастливилось родиться
Когда листва зелёный шёлк
День ото дня скорей стремится
Сменить на золота ожог

Ещё немного - и закатом,
потухши сменится заря
Всё было много раз когда- то
И будет, думаю, всегда

Всегда Вы будете в почёте
Примите, в дар от нас, букет
А поздравлений - не сочтёте
Их хватит вам на много лет

И пусть цветком взрастёт удача
поможет в трудный горький час
Чтоб стало всё совсем иначе
Вы просто вспомните о нас

Ещё хотим, чтоб оставались
Для нас, Вы как родная мать
Чтоб с каждым годом повышалась
У Вас зарплата, раза в пять!

Желаем океан здоровья
И, как подарок от далёких звёзд,
Чтоб Вам зелёный гуманоид
Секрет бессмертия принёс

      11.09. 1998г