Сказал один поэт

Виктор Соловьёв 5
Сказал один поэт:
"Помогите мне , стихи."
И я ему вослед-
-Помогите мне , стихи.

Вы , милые , мои
Пособите же снять
Ужасные слои
С души , не потерять .

Связь с ГОСПОДОМ с собой ,
ЧИСТЫЙ ИСТИННЫЙ СВЕТ .
Как справиться с бедой ?
Ни с кем катакта нет .

Хочу достойным быть
Всегда повсюду вас .
Чтоб мы могли творить
Друг друга , как сейчас .

Родные находить
Чудотворный ответ ,
В том соблаговолит
БОГ , верю , будем впредь .

15 . 03 .2003 года .