и звезд горит несметное число,

Александров Павел Геннадьевич
известие пришло письмо.
сном тоненьким в ночах.
и ангелом свечась за тьмой.
мне засияло в звезд лучах.

а на столе картон бумага.
и я пишу письмо известие рукой.
там за окном звезда и дождевая влага.
навеет благость тихую, покой.

прошла теплая дурманная весна.
она пьянила легкие и грудь.
и оторвав от сна небес волна красна.
готовила в выси прекрасный путь.

и получая от ангела сны.
у лета и в конце весны.
становится светлей и весело.
и светит в небе звезд несметное число.