Ноутбук Василий-2

Валентина Галютина
-Про умственно отсталого
хватила через край.
Ведь я тобой без малого
лет десять почитай.

-Не я ли, Валентина,
С тобою шёл на риск?
Не вечная ж машина,
сломался жесткий диск.

Не я ль служил так долго,
твой правил жуткий срам?
Не я ль трудился пчёлкой,
и даже по ночам?

-Ну, ладно уж, «Василий»,
ты прав, что нету слов…
Мы вместе накосили
уж тысячу стихов.

Прости меня, «Васятка»,
ты вовсе не дурак.
Ты у меня в порядке,
и правишь, что не так.

А диск я поменяла,
Хоть очень дорогой.
Тебя не променяла
На ноутбук другой.

Ведь мы с тобой, "Василий",
Как будто два крыла,
И вместе возносились
Над крышкою стола.

И так , с тобой зависнув,
«всё выдать на гора».
До боли зубы стиснув,
писали до утра.