Ноутбук Василий-3

Валентина Галютина
"Пожалуйста, только живи.
Видишь, я живу тобою.
Моей огромной любви
хватит нам двоим с головою..."
                Земфира.

Что же ты программы шкеришь?
Где Земфира? Не поверишь,
хочешь, я сама исполню
              все её хиты.
Милый, ноутбук Василий,
иль программы закосили?
Интернет, наверно, глючит...
              Но не ты, не ты!