Кроме Бога найти не может

Виктор Соловьёв 5
Кроме Бога найти не может
Ничего здесь и сейчас
Каждый из нас
До сих пор всё же .

Каждый чего-то ищет
Кроме Бога ,
Думая , что так станет чище
И в ад углубляется только .

Плоды этой жизни
Пожинает сейчас
Каждый из нас .
Но каждый видит что-то не то в ближних .

Остался с БОГОМ
КАждый один на один ,
ЧТОБЫ ЛИШЬ БОГ ПРОСТИЛ !
Но доказывает каждый что-то только .

В доказательств свой бесполезность
Каждый стал всё больше упираться
И НЕ СТАВЯ БОГА НА ПЕРВОЕ МЕСТО ,
Не поймёт : от мук куда ему деваться ?

Что будет-то и будет , ладно ,
С человечеством всё ж ,
Если каждый неистинный любви нож
Друг в друга втыкает безотрадно .

19 . 12 . 2021 года .    01:00