Водолей, об Эре Водолея! Т. Юницкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Водолейное» (Татьяна Юницкая)
http://stihi.ru/2016/01/08/6251

***

"Здравствуй, Водолея Эра", –
Ты, Георгию - близка,
И не будь, Мне,- злой пантерой,
Образумь - противника:

Как Нормальные все Люди,
Не желаю, Я, войны,
И надеюсь, Мудрый Путин,
"Снимет с Дедушки - штаны",

Хорошо "его отпорет,
Он, ремнём Разведчика":
Перестанет, Миру, горе,
Выдавать - наверняка!!!

"Засквозит" к своей старушке
В Белый и родимый, дом,
Вспомнив: есть - Великий Пушкин,
И "корытный", плюс,- облом!..

У "разбитого корыта",
Нахрена, ему - страдать???
Тема будет, блин, закрыта,
Навсегда, ядрёна мать!!!

***

Не понятно русофобам:
БОГ Разведчика Прислал,
Чтоб, горбатым всем особам,
Напрочь, перекрыть - "канал"!!!...

***

Стихи Достойной Поэтессы,
Приятно Гоше Их читать:
Да, философски - интересны,
Несут - Уют и Благодать!!!

От Души - Благодарю, Татьяна! С Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2022 04:52