Я одинока! Как Вы!

Баба Дура
И казалось бы,
Мне по колено - бесконечность!
И не стоит моего лица - вечность!
И душа моя!
Проиграна - давно!
Но всё равно...

Я хочу любить!
Всех!
Быть каждым!
Как смех!
Печалиться!
Словно снег!