Кошки-мышки

Марина Мишакова
Если котик ловит мышку,
Значит, котик – шалунишка.
В догонялки поиграет
И не съест, когда поймает.

Если мышка запищала,
Значит, мышка повстречала
Здесь котёнка или кошку
И боится … понарошку!
Пи-пи-пи!