как-то кошки на душе

Алена Арбатова
Ну, расскажи мне, как живёшь,
Проводишь дни, о чем мечтаешь?
Скучаешь ночи напролёт
или спокойно засыпаешь?
Я есть - хоть каплю - в твоих мыслях?
ты - в голове моей на ПМЖ.
Я не скучаю, жизнь вполне себе обычна…
Но как-то кошки на душе.