А кому-то ад - звёздами!

Баба Дура
Не слушайте!
Даже меня!
Будьте!
Но только своими строками!
Верьте!
В добра!
Тождество!
Или в зло!
Собственными путами!
Выбирай - не выбирай!
Всё - не осознанно!
Кому-то мукою  - рай!