Рецензия на Мысли автора с псевдонимом Вариант см

Вова Рыжий
       ***

Тешь себя или не тешь,
Лишены мы лоска,
На макушках нашу плешь
Не берёт расчёска,
Не спасёт былая прыть,
И не стоит злиться,
Можна разве что накрыть
Колпаком фригийца.