Минск, Питер, Москва

Виктор Палей
Города,   улицы, балконы,
Пустота, тишина , тоска,
Пропасти, ямы, склоны,
Минск, Питер, Москва.
Дожди, облака, туманы,
Молчания, стон, немота,
Вспышки, искры, раны,
Самолеты,  обратно, туда.
Водопады, вулканы, мысли,
Двери, ограды, замки,
Запятые, точки, смыслы,
Вотсаппы, скайпы, звонки.
Площадь Восстания — Питер!
Площадь Победы — Минск!
Когда на Манежной выйти?
Что б встретить любовь, на бис…;;;