Я тучи разгоню руками...

Олга Булавина
Экс на http://www.stihi.ru/2020/03/22/3683
Я:Ну,Песков,загнул про домну!!!
Спец во всем,видать,огромный!

Алексей:Если домну не топить,
Гадов всех со дна излить...

Не оставит Путин нас!
Будем пить нерусский квас,
Заграницею поить
И по- прежнему доить.

Я: Эх,коровы,мы коровы!
Молоко даем,здоровы
Чтобы были все вокруг!
Президент- наш лучший друг,
Но ведь он же не один!-
Олигархов тучи,блин!

Алексей: Туча чёрная нависла,
         Солнце выглянуло-    скисла!

Я: Эх,бы Вашими устами...
   Туча все висит над нами.
   Хрен вам скиснет эта туча!
  "Градом",может,жахнуть лучше?