Немного грустно

Денис Жерносек
Немного грустно. Мои вычеркнуты строки.
Предупреждён. Стихам моим не веселить
Уже всех тех - меланхоличных, одиноких.
Но слов других не будет, чтобы свет пролить.

Я не исправлюсь. Грешный и рождённый в блуде.
Моё орудие - сатира и крамоль.
Судить дано вам, так судите меня, люди.
Я с Музой милой разделю всю эту боль.