Людям добрым на земле...

Евгений Филиппов-Заонегин
                ДОНЕЦК, 27 января 2022, 13:42 — REGNUM
                Киев продолжает подготовку к наступательной операции против
                республик Донбасса. Об этом свидетельствует ряд признаков,
                прежде всего, концентрация личного состава и техники.
                Об этом в эфире YouТube-канала «Соловьев Live» заявил глава
                Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.
               
Власть усохла!Погибает,
С ней подмят и весь народ!
С кровью время подступает,
И когда-то мир поймёт.

Что усохшее - прогнило,
Накопилися долги,
И уже не так всё мило,-
Раз нужны стране  враги.

Коломойский - не мессия!
Тимошенко и Кличко
Бред сливают на Россию,
Просто так!И ни за что!

Где сегодня Коломойский?
И каков Гохран страны?
Продырявленные мозги
Никому ведь не нужны!

Порошенко так доправил,
Что в судах увяз давно,
И Зеленский власть без правил
Проявляет,как никто...

Очевидно и понятно
Людям добрым на земле-
Всё вернуть,забрать обратно
И не дать придти беде.

Там сильнее власть народа,
Крепче дух,где Русь в друзьях...
С нею Братство и Свобода
Одолеют боль и страх.

     28.01.2022г.