моим подругам стало тяжело

Алина Макарова
моим подругам стало тяжело:
 дышать и видеть, слушать и читать...
и даже елку детям наряжать.
 всем стало грустно в ночь под Рождество...

не радует и вензель золотой,
подарки и цветная мишура.
все кажется потерянной канвой,
 рекою , потерявшей рукава...

и долго ли продлится жуткий сон?
который над планетою царит,
когда же юный  принц иль царь Гвидон,
 хоть поцелуем Землю исцелит?