Тебе...

Александр Исаев 10
Тебя, вовек не переспорю,
И отвечаю невпопад.
Из всех, известных мне историй,
Тебе единственной я рад.
И рад, что ты меня не слышишь,
И рад, что лучше без меня.
И рад, что под одною крышей,
Мы пьем вдвоем безумья яд.
Я рад, что мы, без проволочек,
Ныряем в радугу чудес.
Меня сжигаешь каждой ночью,
И манишь вдаль - в волшебный лес.
И в этом мире, где несхожесть -
По букве жить – галиматья.
И запретить, ты мне не сможешь,
Любить тебя,
любить тебя.