Что есть Господь?

Алиса Маноджава
Что есть Господь?..
                - Душа твоя.
Я - в каждом есть, здесь в каждом -Я.

                -Скажи, Отец, что значит - жизнь?
                Есть, пить и спать?.. К чему -
   "Стремись"?

-Мой сын, стремись ко мне,
Познай меня, твой путь в огне...

                Огонь зажёг я для тебя,
                Огонь Любви, живи, любя.

                2021г.