очень разные

Наталья Возжаева
Очень разные мы с тобой. Абсолютно разные.
Эта осень, как инфлюэнца, была заразная,
Навалилась, проникла в тело воздушно-капельно,
И теперь её из меня разве только
скальпелем,
Только вырезать. Или вскрыть и выпустить
Медным стадом листвы на выпасы
Городских площадей и скверов.
Я не верю, что выживу, я давно ни во что не верю,
Не прошу, не каюсь, не вру молитвами.

Только нежность твоя всё болит во мне.