Чудесное зимнее утро!

Любовь Черная-Гоменюк
Мило кружась, опускаются с неба снежинки -
Очень похожи на пух или, кто-то рвал вату.
Плотно ложатся на каждом холме и в ложбинки,
Землю нагую пытаясь прикрыть, виновато.

Нежно искрясь, опустились на сонные ели.
Белые шубы одев им, укрывши иголки.
В зимней коллекции разные сшиты модели,
Будто на подиум вышли пушистые ёлки.

Как же прекрасно! Чудесное зимнее утро!
Вот воробей, отряхнувшись от снега, взлетает.
Всюду искрятся снежинки, под цвет перламутра.
Как будет жаль, если снег этот завтра растает.