Откровение

Вовочка Дюймовочкин
А может то и было -коротенькое счастье?
Случайно заглянуло.. ко мне на огонёк..
И вот спустя (...) года боюсь себе признаться..
Как сладок был внезапной влюблённости полёт.

Он дал глоток свободы, пьянящий, безрассудный..
Уже давно забытый.. из юности привет
Такой вот Настоящий, пусть и сиюминутный,
Который точно помнить я буду много лет..

Неведомо откуда.. такое прилетает,
Награда? Наказание? Блаженство или ад?
Да только, если честно, так хочется, бывает
Хоть раз ещё на свете такое испытать..